青岛58同城 > 青岛物业管理招聘  > 胶州物业管理招聘  > 云溪物业管理招聘
 
更新: 64 天前 浏览:0申请:0
物业管理/商业中心 4000-5000元/月
消控员
五险一金 饭补 加班补助
招若干 学历不限 经验不限
青岛 - 胶州 - 云溪 山东省青岛市胶州市扬州支路308号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.男40岁以下,有消防建(构)筑物消防证书或培训结业证书;2.工作认真负责,有相关物业管理经验者优先。
查看更多

公司介绍

青岛瑞欣物业管理有限公司成立于2007年,现有管理人员40余名,70%具有大专以上学历,具有中级以上职称的工程技术人员6名,员工1000余人。公司信用等级AAA级,是青岛地区为数不多的企业信用等级良好单位,公司业务拓展迅速,已覆盖胶州市大部分城区办事处、乡镇、景区、公园、学校、写字楼等,年产值近5000万元。

查看更多

房地产/物业管理

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

44 加入58