青岛58同城 > 青岛贸易/采购招聘  > 崂山贸易/采购招聘  > 崂山区政府贸易/采购招聘
 
更新: 20 天前 浏览:0申请:0
外贸专员/助理 4000-6000元/月
国际贸易跟单员
五险一金 周末双休 年底双薪 加班补助 饭补
招3人 大专 经验不限
青岛 - 崂山 - 崂山区政府 秦岭路8号金石馆18楼1801室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责辅助业务员做好订舱、报检/报关协调、货物出运工作;
2、负责发货后的外貌单证制作、单据归档工作。
任职要求:
1、专业不限,大学英语4级及以上,能熟练使用word、excel等基础办公软件;
2、对国际贸易有一定了解;
3、认真负责、责任心强,有良好的沟通能力和一定的抗压能力;
4、应届毕业生或工作2年以内,工作经历不限。
其他:
公司主要采购出口的产品为食品添加剂,依托于两家大型加工企业,公司外贸出口业务与纯粹的贸易公司业务有较大差别。
工作地址:
青岛市市崂山区秦岭路8号金石馆。
查看更多

公司介绍

青岛晟望进出口有限公司成立于2017年,地址位于崂山区金家岭金融中心,毗邻各大银行和山东省主要食品和食品原料生产企业。公司注册资本1000万元,年进出口额可达到6000万美金,主要从事食品和食品配料的出口,以及国际高质量产品的进口和在国内的分销。
食品和食品配料的出口
公司主要经营谷朊粉、小麦淀粉、柠檬酸、柠檬酸钠、味精、甜蜜素、阿斯巴甜等食品以及食品配料的出口,主要与国内各行业排名前三的生产企业合作,包括山东渠风食品科技有限公司、阜丰集团等。国外客户主要跟雀巢、联合利华、英联食品、可口可乐、百事可乐等*知名客户合作,产品广泛出口到欧洲、北美、东南亚、中东、南美等*80多个国家和地区。
进口业务
公司进口业务
主要包括两方面的业务,每年的进口额在2000万美金左右。一是大宗粮食产品的进口,包括玉米、小麦等;二是红酒、三文鱼的进口,得益于公司食品及食品配料的出口,交叉业务,公司获得了很好的法国、西班牙红酒以及挪威三文鱼的采购渠道,同时公司在山东省内各地级、县级市都分布有各级代理商,形成了一条进口、分销的良性循环产业链。
随着一带一路政策的推进,响应政策支持,公司未来三年将把方向定位在一带一路沿线产品的进出口业务。同时联合国内有实力的生产企业,利用沿线地区,特别是中亚地区的资源优势,在境外设立工厂,实现贸易、实体一体化。

查看更多

贸易/进出口+生物/制药/医疗器械

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58