青岛58同城 > 青岛餐饮招聘  > 崂山餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
后厨 3000-5000元/月
德国餐饮后厨学徒
包住 包吃 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
青岛 - 崂山 青岛崂山区云岭路10号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、传达餐饮部或厨师长的相关通知、注意事项等;
2、为厨师配好所需的食材、保证食材的新鲜、卫生等;
3、负责灶台的卫生清理、正常使用。
任职资格:
1、年龄18—45岁,性别不限,身体健康;
2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作;
3、勤奋努力,热爱美食,能快速吸收并主动学习西餐菜品知识,并具备一定的美学常识。
4·学徒工要求有较基本的刀功切配技巧,以及一定的餐饮烹制技巧,会对应聘者进行相应的上岗考核。
工作时间:8小时工作制,每周1天公休,法定节假日有额外休假。
查看更多

公司介绍

戴高斯先生,从事国际贸易多年, 由于许多产品在青岛的生产周期比较长,伴随订单生产的客户需要长期驻扎青岛。这些欧美朋友经常苦恼吃不到家常的菜肴,而这也正是戴高斯先生比较头疼的事——戴高斯先生的一大嗜好就是美食, 在中国很难享受地道的德国风味。为了自己和朋友们能吃到正宗的德式佳肴, 为了朋友们有个宽松的聚会场所,于是他便创办了柏斯图德国餐吧。 “柏斯图”沿袭的是一个古老德国的名称,是国内*的一家以”前店后厂“模式经营,提供正宗西餐的餐吧。 “柏斯图”承袭传统,带给您纯正的德国美食和原装进口的德国酒水。 在这里,您可以尽享德国咸猪手,各式德国香肠,黑森林肉食和黑啤、白啤的醇香,品尝地道的德国烈酒。 “柏斯图”室内装饰融合了莱茵流域的风情,筐状木制墙围古朴庄重,站台酒桌具有典型德国啤酒屋特质。画龙点睛之作当属墙画,正墙手绘上阿尔卑斯山间文化色彩的壁画。看着栩栩如生的壁画,听着曲调优美的德国音乐,典雅的就餐氛围别有一番情调,仿佛置身于莱茵河谷亦或黑森林,这里是品尝美食、沟通心灵、构造和谐的异域天地。 “柏斯图”不仅继承了德国饮食文化的乐天达观,又融入了巴伐利亚啤酒节的欢畅淋漓。 “柏斯图“能同时容纳80人就餐,曾举办过各种小型宴会、社会团体的酒会,接待过政界、商界、文艺界的名流,也分享过家庭欢庆、好友相逢、同学聚会的喜悦,见证过圣诞节的温馨、新年的狂欢、情人节的浪漫。

查看更多

旅游/酒店

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

73 加入58