公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

快递包装8+轻松不累

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
175元/天 |  月结
更新:2020-03-31 浏览: 申请:
  • 招聘人数 30人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 城阳
  • 工作地址 蔚蓝群岛三期嘉丰物流园
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

工作内容:
职位要求:职位要求:招聘岗位:仓库分拣员、库存工、收退工、发运工
工作内容:分拣、称重、打包、发运(工作强度不大)
要求:男女不限,45周岁以下;身体健康,责任心强,无不良嗜好
工作时间:早班08:00左右-19:00左右 中班14:00-01:00左右 。
薪资待遇:4500-6000,每天工作8-9小时,每周休息一天。
其它福利:公司提供免费住宿,吃饭5元/顿(福利食堂一荤两素管饱)
工作时间:

公司介绍

公司简介

永盛人力集团是一家集人力资源外包、中高端猎头、互联网招聘、职业教育以及培训与测评为一体的大型人力资源产业化集团。历经十三年的市场考验和见证,集团旗下现有70余家分支机构,全国七大运营中心,管理团队1000余人;与近20个行业的2000多家国际国内知名企业建立了战略合作伙伴关系;集团旗下人才服务终端机构遍布国内各大城市,拥有近200万中高级管理及专业技术人才库,每年培训及输送人才超过60万人次。集团成立至今已累计安置就业超过500万人次,为维护社会安定、促进社会就业做出了巨大的贡献。 十三年以来,集团始终以“为每一家企业提供满意的服务、让每一位求职者都找到满意的工作”为使命,倾力打造“企业国际化、品牌高端化”的发展路线;同时将通过战略合作、资源整合、模式创新,广纳有志之士加入。将每位普通职场员工打造成职场精英,成为较好的自己,是我们奋斗的目标!同时,集团将继续布局全国市场,为更多的人才提供发展平台,为更多的知名企业提供全方位的服务。

公司视频:

公司图片:

山东永盛泰达企业管理有限公司

  • 人力资源服务
  • 1000人以上
个人招聘 (未认证企业员工)
  • 22
    简历查看率
  • 313天
    加入58