青岛58同城 > 青岛家政保洁/安保招聘  > 城阳家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3800-4500元/月
招保安秩序维护员
饭补 交通补助 包吃 包住 高温补贴 年度体检 五险
招10人 学历不限 经验不限
青岛 - 城阳 硕阳路77号银盛泰书香嘉苑 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

小区保安/监控室安全员
薪资待遇:3800—4500元/月+五险+餐补+免费住宿+过节礼品+高温费+值班费+年度体检
工作时间:十二小时工作制,月休4天
岗位职责:负责小区的出入车辆管理,园区的安全巡逻。
任职资格:年纪18—40岁,男女不限,身体健康,有经验者优先
查看更多

公司介绍

    青岛银盛泰物业服务有限公司成立于2003年,注册资金300万,是一家具有二级资质的综合性的物业管理公司,是青岛市物业管理协会会员。公司现有人员700余人,其中管理人员60余人,公司先后获得“城阳区优秀物业服务企业”和“青岛市优秀物业服务企业”荣誉称号。
    公司目前管理的项目涵盖现代住宅小区及大型办公综合体,所服务的项目先后被评选为“山东省金牌管家”、“青岛市优秀管理企业”、“青岛市物业服务优秀小区”和“青岛市物业服务优秀大厦”。主要有:【银盛泰·书香蔓城】、【银盛泰·德郡】、【银盛泰·星河城】、【银盛泰·书香泮城】、【银盛泰·星海城】、【银盛泰·新空间】、【银盛泰·浪琴海】、【银盛泰·国贸大厦】、【银盛泰·国际商务港】、 【银盛泰·泰馨苑】、 【银盛泰·嘉富丽苑】、 【银盛泰·金域蓝山】等,管理面积超过200万平方米。
    银盛泰物业始终坚持“诚信至上贴心服务”的服务理念,秉承“为客户提供优质、高效、增值服务”的服务宗旨,为所有业主提供温馨、全面、周到的专业物业管理服务,在服务中充分体现人文关怀,为所有业主提供温馨、全面、周到的专业物业服务。在物业服务中注重维持并提升已交付产品的原创元素和气质,营造出独特的和谐、文明、高雅、人文的银盛泰•泰社区文化氛围。
    银盛泰物业公司以ISO质量体系为基础,品质保障体系为核心,建立了完善的服务管理体系,2015年通过GB/T19001-2008《质量管理体系要求》、GB/T24001-2004《环境管理体系要求及使用指南》、GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系要求》三标准体系认证,真正确保了管理体系和服务品质标准持续完善、持续改进。
    银盛泰物业成立十几年来,一直保持着良好的发展势头,稳健经营,精细运作,赢得了业主、合作伙伴、业内同行、政府的信任、尊重和赞誉。凭借专业、优质、高效、细致的服务赢得客户的满意!
    2016-2018年公司实施以住宅物业管理为主,写字楼等高端物业管理为辅,逐步外接各类业态项目,提升高端物业管理面积比例的经营战略,依托现有服务客户群体资源,开展多元化服务经营,形成公司新的经济增长点。以规范化、专业化、品牌化的物业公司形象跻身国内一流物业管理企业行列。

    查看更多

    房地产/物业管理

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    22 加入58