公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

公证法务律师

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/次 |  完工结算
更新:2019-12-12 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 崂山-高科园
  • 工作地址 青岛市 崂山区 高科园装饰城 综合楼F15
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

​联邦工程管理服务中心
注册地址:青岛市市北区伊春路168号
办公地址:青岛市崂山区辽阳东路9号高科园装饰城综合楼15F
服务中心服务项目:建筑装饰工程管理服务=工程监管+工程造价+项目公证+工程预决算+项目审计+项目设计+工程项目法律支持。
招聘人员:
1:兼职会计:有会计师证,工作经验10年以上,年龄必须在40岁-55岁的男士,不坐班,可根据身体情况和业务量,灵活工作时间。下岗失业者优先。
2:兼职造价师:有一级造价师证,工作经验10年以上,年龄必须在40岁-55岁的男士,不坐班,可根据身体情况和业务量,灵活工作时间。下岗失业者优先。
3:兼职工程项目经理:有现场项目管理经验,工作经验10年以上,年龄必须在40岁-55岁的男士,可根据身体情况和项目情况,灵活工作时间。下岗失业者优先。
4:兼职律师:有律师证,工作经验10年以上,年龄必须在50岁-58岁的男士.
5:兼职设计师:工作经验10年以上,年龄必须在40岁-55岁的男士,不坐班,可根据身体情况和业务量,灵活工作时间。下岗失业者优先。
工作内容:兼职!兼职!兼职!工程项目管理人员职位要求:工作经验10年以上,年龄在40岁-55岁的男士,下岗失业者优先。工作时间:不坐班,可根据身体情况和业务量,根据自身工作情况灵活工作时间。

公司介绍

公司简介

服务中心服务项目:建筑装饰工程管理服务=工程监管+工程造价+项目公证+工程预决算+项目审计+项目设计+工程项目法律支持。 服务中心经营项目:装饰材料主材+高端现代仿古瓷砖

公司视频:

公司图片:

市北区微联邦建筑装饰服务中心

  • 中介/专业服务、陶瓷卫浴、家居/室内设计/装潢
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 6年46天
    加入58