公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

教育机构招聘配菜洗碗工

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
100元/次 |  月结
更新:2020-02-15 浏览: 申请:
  • 招聘人数 2人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 市北-浮山后
  • 工作地址 浮山后四小区同安路小学旁
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

双休,节假日放假。周一到周五上班8点到洗碗结束打扫完卫生。配菜洗碗等。帮厨
我们是一家正规的教育培训机构,厨房工作就是给小学生做午餐。每天8点左右到下午一两点左右,帮厨,配菜,切菜,洗碗盘子等工作。环境良好,管理温馨。员工之间人情味浓。关系很好!
工作要求,55岁以下。多干活少说话。偷奸耍滑的勿扰。寻找踏踏实实做事的人,负责任的人。工资月结,概不拖欠。

公司介绍

公司简介

新思维简介 Newsway Education (qingdao) Tutoring Service Co.,Ltd 新思维教育,成立于2005年6月,是一家专业从事中小学生课外辅导的个性化教育机构。自创立伊始,以“点点,尽心竭力;一步一迹,志在卓越!”为理念,经过13年奋斗,不断加强师资力量,积累教学经验,新思维教育已发展为覆盖幼儿、小学、初中、高中的多元化、综合性的课外培训学校。现有烟台校区、莱阳校区、穴坊校区、团旺校区、青岛校区8所校区……感谢您们给于新思维的认可、关爱和荣誉!我们还很年轻,我们还在学习,我们还会坚持自我鞭策,不断改革创新,努力成为中国素质教育培训领域的知名品牌。也为更好地为您服务……

公司视频:

公司图片:

青岛新思维教育科技有限公司青岛第二分公司

  • 教育/科研/培训
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 8年310天
    加入58