青岛58同城 > 青岛运动健身招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
游泳教练 5000-8000元/月
游泳教练
招人 学历不限 经验不限
青岛 - 黄岛 - 黄岛 青岛黄岛区井冈山路千智广场122号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

持健康证、救生员资格证书及游泳教练证,有相关工作经验着优先
查看更多

公司介绍

    黄岛区唐郡健身中心成立于2015年。从创建之日开始,探郡健身就一直以最科学有效的方式引导鼓励人们健康环保生活。在过去的日子里,凭借强大的实力和专业的服务,探郡健身当之无愧地成为黄岛地区最大、最专业的健身俱乐部。
    唐郡健身俱乐部以直营连锁经营的发展模式,在不断为人们灌疏健康、环保的生活理念的同时发展自身。目前,探郡健身俱乐部在西海岸开设2家门店,营业面积几千平米,在册会员在不断地发展壮大,俱乐部还有多位健美冠军。
    唐郡健身不仅是一个健身俱乐部品牌,更是一种健康生活态度的实体延伸,其创新建立的极为人性化的“全方位一对一服务”受到广大会员好评。俱乐部经营体系在西海岸体育管理职能部门都获得了很高的评价,目前已成为西海岸规模最大、经营能力最强的健身俱乐部连锁经营机构。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    19 加入58