青岛淘宝网店代运营城阳网店托管天猫店铺代入驻

  • 2018-03-20 发布
  • 近一个月发布0条帖子
淘宝天猫代运营服务店铺托管,淘宝淘拍档合作伙伴,天猫实地认证服务商,欢迎咨询
9级金牌商家

超过87%同行

青岛迅诺网络科技有限公司

会员2年 营业执照认证
115个月
加入58
451个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


如果您还在传统营销模式中寻找商机,努力拼搏,苦愁销路;如果您的淘宝店一直没有流量,没有转化;如果您的淘宝店铺遇到瓶颈;请联系我们专业团队迅诺网络科技有限公司。
一站式代运营服务,收费低,服务好,技能专业,服务有保障。
我们的服务包含,产品拍照,详情页制作,店铺装修设计,店铺运营,产品优化,提高产品综合排名,店铺推广,直通车、钻展推广、客服白班、晚班……

而您,只需要在家负责发货......

青岛迅诺网络科技成立于2017年,从事电商行业十年有余,拥有专业运营团队50余人,前后为岛城上千家企业提供过电商服务,一致得到客户广大好评。找运营团队,就找专业的,正规的,服务有保障,服务效果显著。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!