专业淘宝京东天猫电商整店托管外包店铺装修优化代运营

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

青岛九易网络管理服务有限公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
195个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

看到我们服务的朋友,您好!
首先,我们的费用不算较贵的也不算较便宜的
在这里跟朋友们先说一下:
如果说你想一年花2-5万的代运营费用做一个年过几百万、上千万的店的话、就目前大的电商行情下是不现实的。
现在社会的经济形势整体不景气,高回报率的投资更是少之又少
因为投入回报成正比的,一分钱一分货,也告诫一下有这个想法的朋友,以小钱赚大钱的想法不理性
不管什么店铺都是需要一步一步踏踏实实走过来的,一夜暴富的奇迹现在很少
而代运营公司付出的经历和效果也是成正比的,就拿人工来说,一个稳定和有能力的团队为你店铺去服务的话,2-5万的年费一个优秀成员的人工费都不到,像这种标准的的服务商只能依靠不断地招商增加客户来维持人工成本,其他的就不用多说了。
我们的费用和我们的效果是经过多年运营经验的成本效果核算得来的,我们现在服务的店铺数量不多,而且大多数为合作5年以上的老客户。
我们不追求量,我们追求的是优质的合作商,这也是相互的一个态度,在这个基础上才能达到双双共赢的长期合作。
写到这里,也希望有优质产品的朋友能跟我们成为长期的战略合作伙伴!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!