网站优化seo按天收费,关键词按天扣费,网络推广

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过48%同行

青岛正一品网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
37个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

网站关键词优化按天按效果收费,消费透明,不到到效果不收取任何费用。正一品seo系统可以随地查询任何一天的排名记录,让您的提供效果随时可见。


网站优化排名到达前两页才开始扣费,一天扣费才十几块钱,成本不到百度竞价的十分之一。

不需要专人管理,一切由正一品seo系统帮您搞定,省时省事又省力。通过专业的优化,再搜索一年前排名稳定又持久。

正一品seo服务达到前两页后按天收费,第二页半价,无论竞争对手或客户如何点击,不额外增减一分钱支出。


全新PC站+手机站+微官网,三网合一,完全打通pc端、手机端和微信公众号之间的数据,一键同步,省时省力省心。让您企业的管理更简单,让您客户的体验更方便。只需988/年,送域名,送空间!

正一品seo按天收费优化系统,针对百度自然排名结果,可以对每个网站的关键词进行全天候的数据监控,提供7x24小时数据实时反馈,不上线,不收费。600+企业地区分站,带来地区词,长尾词,多搜索平台


关键词同步抢占国内各大搜索引擎排名(百度、360、搜狗等)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!