网络推广网站优化seo外包,网站托管运营,百度排名

  • 2018-03-10 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过64%同行

青岛正一品网络科技有限公司

会员2年 营业执照认证
33个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

青岛网络推广外包,网站托管运营

现在很多微型企业和中小型企业,因为资金和人力物力的限制,不能像大公司一样组建自己专门的网络营销团队,公司的老板亲自上阵操作SEO,但由于个人的时间和精力有限,加上自身得到经验不足,很难去实施。那么,自己不会做是不是就不用去做了呢?如果你找一个专门的电子商务人员,一个月工资较少也要3000元,这还是较少的,再加上你还要给他包食宿,买社保,那么算起来一个都是4000+了,一年算下来的工资就是5万元了,这还只是一个普通人员的工资。如果是精通SEO的人员,工资较少都是6000以上,一年的工资就是72000了。这样一想,对于中小企业的老板来说就想打退堂鼓了,那我就不用做电子商务了,这投入太大了,有点承担不起。

其实老板是不需要全方面精通,只要你懂管理懂营销方法懂得管理你的下属和公司,其他的交给别人去做是较省心的了。现在有人可以专门为这样的中小企业服务,我们不需要贵公司帮忙买社保之类,我们这需要签订一份协议,把老板要求的做好做满意就行,价格也不贵,远比你请专人打理省钱多了。那么这就是一个机会。本公司专业技术人员均为正规本专科电子商务、计算机专业,并有多年网站的建设及网络营销推广、网站建设、阿里巴巴托管服务等网络服务工作经验。

做网络推广外包服务,至少老板可以少请几个业务员,一年至少节省成本10来万,但是每天电话却响个不停,因为独立网站的主要关键词优化到了百度首页**条,在3000多万的百度搜索中排在**页前5条,几百几千个长尾关键词也排在首页和前三页,老板不用招业务员了但是通过网络却可以把产品卖到全国各地并且招到很多国内外代理商,生意蒸蒸日上。网络的力量就是这么神奇!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多