学英语口语、发音来城阳家佳源山木培训

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览

私立青岛山木科技培训学校

16个月
加入58
116个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述


想学英语但没有基础怎么办?我们为英语初学者们提供了特别设计的初级英语课程来帮助您从零开始学英语,量身打造属于您的英语,课程内容丰富而有趣,情景式课程,真实而生动,让学英语变的更轻松,预约可免费试听。山木培训英语课程,撕掉你哑巴口语的隔膜,改变你只会一种语言的状态,让你也能如同别人一样用着英语欢欢而谈。还在跟着人家牙牙学英吗?山木英语让你零点起入门,日常交流轻松搞定。


班级组合:


1)英语全能班国际音标+新概念一+新概念二+面对面60H


2)英语中级班国际音标+新概念一+新概念二


3)英语初级班国际音标+新概念一


4)英语高级班新概念二+新概念三


5)口语强化班面对面60H90H120H


学习是受益较大的投资,其他的都可以被“抢”走或者是“拿”走,只有学到的东西是永远伴随您不离不弃的!


详细课程介绍


1、英语入门班:从音标学起,掌握单词拼读和句子语调的技巧,能够进行基本的日常对话,为学习英语打下坚实基础。


2、新概念英语(1):从基本的对话开始,学习基本词汇、语法和句型结构,能够掌握1500个左右的单词,适合有基础的学员学习。


3、新概念英语(2):通过讲解英语词汇的基本用法,分析关键名型,全面培养语法、口语、阅读、写作技能。


学完后掌握3000个左右的单词,全面提高学员的听、说、读、写能力。


4、新概念英语(3):在新概念二的基础上进一步深化,通过大量的阅读练习进一落千丈步扩充词汇,培养学生高级英语应用能力,学完后掌握4500个左右的单词。


山木课程上课时间灵活,课重复循环听课(口语除外),学员可根据自身需求选择不同的班级,您的选择是对我们的信赖!在山木,学到的不仅仅是知识!


5、山木特色面对面口语,英国引进,**版权:


山木面对面是一种英语学习方法而非一门课程。掌握了它,就打开了英语学习之门。


山木面对面英语由山木培训英国分校引入中国。其较大的特点是“强迫式”教学,就如踏上了跑步机,能够帮助学习者克服怯懦、懒惰、不能持久的弱点。其学习原理是模仿母语学习,通过问答式教学,不断的模仿和重复,同时以极快的口语速度,断绝学生母语思维,较终达到条件反射,脱口而出。


面对面英语3大特点:极速口语、不断重复,循环前进、老师持续纠正


面对面英语3大优势:全英文教学、学前测试,可以跳班、小班授课,都有开口机会


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!