青岛58同城 > 青岛客服招聘  > 黄岛客服招聘
 
更新: 5 天前 浏览:0申请:0
客户关系管理 3000-5000元/月
电催专员客服
年底双薪 月度奖金 免费体检 饭补 加班补助 交通补助 五险一金 五险 话补
招10人 大专 1-2年,可接收应届生
青岛 - 黄岛 长江中路467号汇商国际D1104 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责不同风险客户的维护,提醒逾期客户按时还款;详细、准确记录客户接触过程和信息,为客户提供快速、准确与专业的业务还款咨询服务;
2、通过电话、信函,等途径提醒逾期客户按期还款;
3、发现账户有异常情况或前段不良违规现象,整合逾期信息及时汇报。
4、本岗位不涉及销售;
任职要求:
1、大专以上学历,有相关工作经验可放宽学历;
2、较强的执行力、沟通技巧与说服力,具有独立处理复杂问题和危机事件的能力;
3、具有将强的抗压能力
4、熟悉消费金融行业,有半年以上的催收经验者优先录用;
5.试用期底薪2000,转正后基本在4000元以上。
晋升渠道:初级专员-高级专员-主管-经理
福利待遇:基本工资+提成+加班补贴+五险+员工旅游+各类团建+团队奖励
工作时间:周一到周六:9:00—12:00,13:00—17:30
在这里没有经验不要紧,只要你敢想敢做,坚持、勤奋、认真、虚心、就有无限发展空间,来吧小伙伴们我们看好你哟
查看更多

公司介绍

    青岛鲁合盛达商贸有限公司是一家金融咨询服务公司,主要从事母公司掌众金融小额贷款类业务,针对公司推出的微信借贷平台“闪电贷”和“现金速递”逾期客户提供专业、优质、高效的催收服务。
    公司成立于2017年。公司秉承“真诚、务实”,“奋斗、共赢”的经营理念,对客户我们坚持以诚相待、不负所托,对员工我们强调“以奋斗者为本”,同时企业创造价值由“奋斗者”共享:对社会我们希望肩负起能力所及的责任,推动遵守诚信的社会风尚。
    青岛鲁合盛达商贸有限公司位于青岛开发区商业中心圈,长江路滙商国际,周边交通便利大型超市,购物中心,交通便利。公司拥有舒适的办公环境,具有竞争力的福利待遇和丰富多彩的团建活动,办公室都是90后帅哥美女,没有勾心斗角的白骨精,只有青春洋溢的小青年。
    青岛鲁合盛达商贸有限公司正处于创业阶段,欢迎有理想、有抱负、对钱有欲望的你加入我们团队,共创美好未来!

    查看更多

    批发/零售+交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58