专业改水电、铺地暖,地暖清洗体温

  • 2018-01-03 发布
  • 0次浏览

青岛德禹水电工程有限公司

52个月
加入58
1922个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
水电工程

服务描述

青岛德禹水电工程有限公司具有独立法人资格,是青岛较早成立、较具影响力之一的水电安装公司。主要从事民用、住宅、办公空间、酒店别墅等的给排水、强弱电、地暖、暖气安装改造,各品牌空气能安装维修等。长期以来以**的服务和专业技术以及所用国内**的材料,领先着市场,得到广大业主的信赖。公司具备完成较复杂的工程设计、规划、采购、安装和维修的能力。公司水电工程设计师长期从事综合布线系统、智能家居系统、给排水、强弱电的专业设计,有着丰富的施工经验.

水电改造系列:家庭、工厂、酒店、别墅、办公楼等的水电改造;
地暖安装系列:暖气铺设、干式地暖、湿式地暖、无水地暖;
低碳环保系列:数控燃煤锅炉、超节能热水系统、超节能供暖系统、中央空调系统

水电暖改造工程隐患较大,施工所用材料是基础,优质的施工和服务才是关键。德禹凭借着优秀的管理团队、强大的技术支持、专业的施工队伍。在广大客户的大力支持和热切关怀下,已逐步走向成熟。
德禹会以此为基石,始终贯彻以客户为中心,提供专业优质的技术和服务来回报社会,回报长期以来支持我们的广大业主!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多