专业室内外装修,整体家装,局部装修,二手房翻新

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

青途驿站公寓

13个月
加入58
89个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

青途驿站公寓为您提供出租房一站式服务:您的新房交房后,如果短期没有入住打算,房屋空着不但收不到钱,而且自己每年还需要承担高额的物业费。
我先来帮您算一笔账,如果空房闲置,每月物业费按照150元计算,每年物业费为1800元,如果闲置一年,每年要白白交给物业1800元,如果我们为您简单装修之后,您每个月出租租金为1800-2000元,每年可收回房租18000-24000元,而装修费用不足20000元,您在收取租金的前提下还可以省去1200-1500元的物业管理费,不到1年就可以收回装修成本,以此类推,以房租递增的趋势来算,相当于您每年于都白白净赚了20000多元!
您可能担心的问题:我们的装修完全不影响您以后的精装修,不砸墙,不打眼,装修材料可以在一天之内可以完全拆除。
服务内容:专业承接简装房,家装,出租房装修、包租托管。 将装修、家电家具配套、出租和租后管理一站式解决、让您省钱,省时,省力,省心,保质保量10-25天完工,租户拎包入住!
公司成立两年来,装修出租房300余套,小区包括世茂诺沙湾、天意华苑、凤凰城、海信阳光里、莱茵小镇香汐海、建邦听海、天一畔城、鑫都汇、鲁商蓝岸、盛世江山、江山瑞城、、康大新天地、东方华庭、保利海上罗兰、凭海临风、深港城几十个高档小区等等。公司有专业施工队伍,致力打造较专业的“岛城出租房一站式服务专家”。

电话 ******
友情提示:房租租金每年有20%的增长空间
一次的投入,长期的回报!随着物价和人工费用的逐年攀升,装修成本越来越高,早装修早收益!
为回馈新老客户,公司推出性价比更高的19800元、28800元、35800元的装修套餐,仅限西海岸地区,6套名额,数量有限,先到先得。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!