简装15000全包一条龙服务, 来电优惠中

  • 2017-03-29 发布
  • 近一个月发布3条帖子
智能手机家装!手机远程开关灯,开关音乐!开关窗户,开关门,开关场景!等
3级铜牌商家

超过68%同行

青岛爱家装修队

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
39个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本团队专业拆除已十几年,有经验丰富、技术精湛的施工团队,价格合理,并且配有安全员。

拆旧:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等)。

  楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。

  建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。

  工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。

  废旧厂房拆除:本中心拥有丰富的拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的废旧资产、房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

本团队凭借合理的预算报价、精良的施工工艺,和负责任的后续服务,尽职尽责的为每一位客户打造温馨、舒适、环保的家居生活!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!