新房、二手房翻新、办公室、工厂、别墅、酒店装修设计

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

市北区苏光星装饰装潢服务部

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
76个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
酒店装修

服务描述

青岛专业家装、工装、办公室、店铺、别墅装修、防水堵漏
本人在青岛从事装修十几年,对装修有丰富经验,可以承接家庭,办公,别墅.整体厨柜等业务,还可安装报警系统.为你省钱,省心,省力,配备的工种齐:如:木工,瓦工,油工,水电 ,软包工程。一律南方工人,手艺精细。本着诚实做人,踏实做事的原则.比得了的是价格.比不了的是踏实的作风.服务的态度.工作的责任心.愿用我的双手和诚恳的劳动换来你的满意。欢迎广大业主咨询,聘用。
*一*木工:制作各种木门包门套、窗套、制作各种衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、书柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作、石膏板吊顶、打隔断、粘石膏线、防腐木等。
*二*泥水工:贴地砖、瓷砖、墙砖、贴大理石、做灶台、批灰刷墙、地面找平、墙面找平拉毛、砌墙抹灰、打墙、拆墙等。
*三*水电工:防水补漏、维修水管、水电安装改装、暖气安装改装、布线、改管道、厨/洁具灯具安装、室内防水处理工程等。
*四*油工:家具刷油漆、木门刷油漆翻新、墙面刮腻子刷墙漆、贴墙纸、做防水,喷刷各种高档家具。 承诺:愿用我的双手和诚恳的劳动换来你的满意. 比得了的是价钱
五、防水:厨房卫生间防水、楼顶防水、游泳池、地下室防水
桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、书柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作、石膏板吊顶、打隔断、粘石膏线、防腐木等。
六、瓦工:贴墙地砖、自流平、拆除、搬运

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!