店铺新房二手房翻新水电暖粉刷大小活都接免费量房预算

  • 2017-08-13 发布
  • 近一个月发布2条帖子
专业团队~百姓价格~诚信做人~用心做事~家装万千~百姓领先!选择我们没错←_←
5级银牌商家

超过84%同行

青岛好帮手装修

会员1年 身份证认证
19个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
新房装修
店铺装修
办公室装修
酒店装修

服务描述

专业团队百姓价格让您得到高的质量。 诚信做人,信誉做事,我用心装修,你放心居住,家装万千,百姓领先!  专业承接:家装(新房装修,二手房翻新) 工装(店面装修,办公室装修等) 专业(水电,瓦工,木工,油漆等) 需要装修的朋友,无论是简装、精装、还是二手房翻新,或者是公司装修、酒店 及店铺装修等大小工程,我们都有丰富的装修经验和专业的装修团队。 秉承“以品质赢得客户,以质量取信客户,以服务感动客户,以市场拉动品牌, 以品牌推动市场,以信誉建设家园”的管理理念,秉持专业精神,专注核心优势,追 求卓越品质,精益求精,始终如一。 业务范围:水电工,木工,瓦工,油漆工,保洁,二手房翻新,厂房,民建。公装:娱乐 空间装饰设计,休闲会所装饰设计,商业空间装饰设计(酒店装修办公室装修、KTV装 修、夜总会装修、茶楼装修、展厅装修、酒吧装修、美容美发厅装修等);家装:别墅 装修设计,小户型、复式装修,豪宅装修,中高档住宅装修,公寓装修等。 新房装璜前,自己总要规划一下,包括总价、风格定位、材质的选择等等。现在的装璜 公司都以总包或分包的形式来承揽装璜工程,里面是否存在一些你不知道的东西,快来 找我们吧,只要你的草图到装璜结束我们会帮你明明白白装璜,踏踏实实入住,不花冤 枉钱! 我们的服务包括:1、根据主人的职业和身份帮你定位装璜风格(颜色的搭配、造 型 的选择)。2、告诉你电线、水管、细木工板、油漆、石膏板、吊顶、线条、五金等价 格和品牌范围,不让你盲目的去选择。3、给你现在人工工资、工期的参考。4、合同、 装璜细节方面给你意见参考。我们请资深装璜项目经理为你服务,做到花较合理的钱, 装璜出你满意的新居。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!