专业拆除砸墙 扒瓷瓦 水电改造 回收暖气片门窗刮腻

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

吉祥拆除

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
324个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

青岛吉祥拆除主要承接宾馆、商场、酒店、写字楼、厂房、商务会所、家装等拆除业务。

我们一直以来本着诚信为本、客户至上、专业高效、安全快捷、科学拆除的宗旨为客户排忧解难,以诚信求发展。不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,欢迎您的来电。

服务范围:
一、宾馆、商场、酒店、写字楼、厂房、商务会所、家装等拆除。
二、建筑物拆除、钢结构拆除、厂房拆除、烟囱拆除、广告牌拆除、水塔拆除、违建房拆除等。
三、室内拆除、墙体拆除、门窗拆除、吊顶拆除、楼板楼梯拆除、墙地砖拆除、隔断拆除、专业铲墙皮、管道拆除、暖气片拆除、地板拆除、厨具拆除等。

另外,回收暖气片,门窗,家具等物品 ,有资源的随时联系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!