阳光百姓家政专业月嫂 保姆 育儿嫂、催乳师、钟点工

  • 2018-01-16 发布
  • 0次浏览

黄岛区阳光百姓家政服务部

会员1年 营业执照认证
55个月
加入58
28个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
营养配餐
生活护理
乳房护理
产后恢复

服务描述

青岛市阳光百姓家政是青岛家政行业中规模较大,教学正规,配套设施全面以教学办公为一体的家政服务单位,是一家典型标准化培训及输送人员机构,拥有规范化,人性化,专业化的母婴护理及家庭服务行业机构,已在各个城市成立了多家服务场所,已成为空中网络式家政服务单位。公司服务项目:保姆、月嫂、育婴师、家庭及医院的护理人员,专业保洁、催乳师     我们的服务宗旨是诚实守信,努力做到较好!​‍
一、家政服务
1、 家庭保姆:一般家务、洗衣、买菜做饭、打扫卫生、照顾老人、护理病人。
2、 涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。专业、真诚使我们的服务宗旨。
3、 钟点工:为客户提供搞卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务。保证环境的清洁。
4、 家庭烹饪:根据客户需求和口味来烹饪菜肴。简单主食制作,一般菜肴制作。
5、 老人陪护:看护病人和照顾老人。
6、 清洁清洗: 1、擦洗玻璃、清理装修痕迹、厨厕擦拭、消毒台面洁具养护、地砖瓷砖。 2、家庭保洁,办公楼保洁,别墅保洁、厂房保洁、装修后保洁、日常保洁、家居保洁、 3、单位开荒保洁、为银行、写字楼、酒店、学校、商场、别墅、医院、工 厂、等提供清洗保洁 
二、月嫂服务和育婴服务 
1)产妇护理
生活护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露的、大小便),清晰、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦拭身体。母婴室内卫生。
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房、减轻乳房胀痛、指导产妇正月的哺乳姿势;
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操,尽快恢复产妇体形;
营养配餐:为产妇煲汤、做饭、合理安排产妇饮食、为产妇制作营养餐;
心里指导:调节产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得。
2)宝宝护理
生活护理:24小时护理,照顾宝宝一切饮食起居,科学喂养和哺乳未来、喂水、培养和合理规律的饮食习惯,为宝宝按摩、洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做按摩、被动操、游泳;
专业护理:脐带消毒,为宝宝测量体温、观察大小便、观察宝宝有无身体异常,及时提醒协助医疗、清洗消毒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用具用品、哄宝宝睡觉;
常见病护理:对脐带消毒护理、黄疸观察、湿疹、尿布疹、鹅口疮、胡同、互赞、肠套叠、拉稀、便秘等常见病的观察和护理、安慰婴儿哭闹;
三、月嫂育婴师培训
公司拥有一支业务精,作风硬,服务好,效益高的员工队伍,公司优秀的人才群体形成独特的服务标准化、人性化,我们以严格的管理程序,阿姨专业,形象好,素质高,持证上岗,经验丰富,价格合理, 所有服务人员均经过严格筛选,并经过身份验证,资质验证,岗前培训,定期回访等多环节管理监控,以确保给客户提供安全,安心,贴心的高质量服务。
四、特色加盟
青岛阳光百姓家政秉承一贯秉承让客户“放心、称心、方便”的宗旨,以“服务创造家家幸福”为工作目标,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!