红心缘家政为您提供月嫂、育婴师、保姆、钟点工等

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过75%同行

红心缘母婴护理

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
乳房护理
新生儿护理

服务描述

    青岛红心缘家政公司,拥有金牌,高级,月嫂,育婴师,保姆,钟点工,
本公司是工商局注册法人家政公司,本公司大姐都持有国家,颁发资格上岗证书!本公司本着诚信**,真诚服务为宗旨赢得很多好口碑和好评!深得雇主和大姐的信任。有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎各界朋友光临红心缘家政!谢谢您的支持和合作!   
我公司有优秀的护工专业的陪护和朴实的保姆,专业照顾半自理,不能自理和康复期的病人和老人,在医院护理或出院后在家庭都行,优秀的保姆专业的护工使您较佳的选择!
服务项目:
1、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
2、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
3、保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
4、白班保姆、住家保姆:家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。
8、陪护:医院护工、家庭陪护。 我公司有优秀的护工专业的陪护和朴实的保姆,专业照顾半自理,不能自理和康复期的病人和老人,在医院护理或出院后在家庭都行,优秀的保姆专业的护工使您较佳的选择

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!