专业月嫂、育儿嫂、催乳、保姆、钟点工,保洁服务。

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过84%同行

青岛家帮手家政

会员1年 身份证认证
15个月
加入58
757个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
乳房护理
产后恢复

服务描述

我们秉承着以服务为本,客户至上的服务宗旨。形成并拥有一批专业素质过硬、工作认真、热情周到的资深培训师资团队。
我公司承诺:我们的员工都经过岗前培训,岗前体检等,因为优质的服务是我们的立足之本。

我们为学员提供“培训——就业——创业”一条龙服务,免费推荐就业,择优安排就业,积极扶持创业。
保姆:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主 (2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(4)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;
月嫂:
新生儿服务 新生儿科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯 新生儿洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做抚触、被动操 新生儿尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具消毒、清洗及整理 新生儿测体温、观察大小便是否正常、黄疽观察、安抚婴儿哭闹、脐带消毒、预防接 新生儿智力的启蒙教育和潜能开发
育儿嫂:
1、婴儿喂养:协助母乳喂养;冲调奶粉;给婴儿添加辅食;做富有营养的儿童餐。
2、起居照顾:照顾孩子睡觉;清洗婴幼儿的衣物、餐具和打扫居室卫生。
3、早期教育:阅读图书并形象生动地给婴幼儿讲故事,唱儿歌;用普通话与婴幼儿进行经常地、积极的语言交流;根据儿童神经发育指导选择玩具并与孩子游戏,进行潜能开发训练。
4、行为培养:培养孩子良好的生活习惯(大小便、卫生、吃饭等);锻炼孩子与外界交流;
5、婴儿健康:掌握婴幼儿常见病的预防和治疗常识,提供健康建议。
6、其他:在孩子安全状态下可做一些简单家务
产妇服务:
卫生护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,母婴室内卫生
乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、通乳,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势
产后恢复:指导产妇做好产后恢复操 营养配餐:为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐 心理指导:调解产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得
催乳师: 采用人身经络调理、中医按摩推拿等技术手段,为产妇产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状妇女提供催乳保健服务与乳房美体
一、月嫂项目介绍 该项目推出目的是为了弥补目前弱势人群与社会需求的脱节状态,全方位提升学员的技能和从业竞争力,培养符合母婴护理行业需要的人才该项目由哈悦妮公司月嫂职业培训项目管理办公室面向全国,与相关部门合作,对登记失业人员、就业困难人员、符合条件的进城务工农村劳动者进行职业培训,实现招生、培训、就业、跟踪服务一体化,以培训促进就业。实施“岗位提升”战略,即通过加强技能培训,引导原有劳动力由体力型向技能型务工转变
二、催乳师项目介绍 较新统计数字表明,我国每年有接近2000万新妈妈和新生儿,这些产妇中缺乳、少乳等症状患者占80%以上,催乳市场潜力巨大;据不完全预测,全国需要催乳 师120多万人,而现有实际从业人员(尚没有经过国家正式培训)在一个中等城市其数量少于5人,95%以上的县级地区专业催乳师数量基本为零,全国催乳市 场一片空白,专业催乳师极度缺乏,市场需求十分巨大,行业发展后劲无穷。
三、小儿推拿项目介绍 小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。小儿推拿的治疗体系形成于明代,以《保婴神术按摩经》等小儿推拿专著的问世为标志。小儿推拿的穴位有点状穴、线状穴、面状穴等,在操作方法上强调轻快柔和、平稳着实,注重补泻手法和操作程序,对常见病、多发病均有较好疗效,对消化道病症疗效尤佳。
公司宗旨: 专业、正规、放心 省心、安心、称心 为民、利民、便民

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!