青岛专业承接保姆、月嫂、育婴师、保洁、钟点工等服务

  • 2017-08-01 发布
  • 近一个月发布0条帖子
预约时请告知具体要求;

惠宜家家政

14个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
生活护理
乳房护理
新生儿护理

服务描述

正规家政,口碑佳,诚信度高,培训服务一条龙服务区域:李沧、城阳、市北、市南、黄岛、青岛周边

青岛惠宜家家政公司,隶属于青岛永恒亚商贸有限公司,是经青岛市工商局注册批准的一家合法经营正规专业的家政,保姆,育儿嫂公司, 具备独立的法人资格, 主营家政,育婴师,保姆,月嫂,小时工及保洁。公司所有家政服务员均经过严格筛选,并经过身份验证,资质验证,上岗前的职业道德、服务技能、以及安全常识等重点培训,经验丰富。
公司本着“服务至上,诚信**””的指导思想,热情、热心、周到的为每个家庭服务。为客户和家政服务人员提供服务的同时严把质量关,即对客户、家政员的需求标准进行深刻的了解,进行相对匹配,从而避免了客户为调换家政服务员的奔波之苦。
【服务项目】
月嫂服务
服务内容:产妇护理、乳房护理、月子餐制作、产后心里疏导、产后形体恢复、新生儿护理、生活护理、科学喂养指导、潜能开发、常见病的观察与护理等。
催乳服务
服务内容:产后开奶、涨奶通乳、少奶催乳、乳腺堵塞、乳汁堆积、乳房护理、科学回奶等。
育儿嫂服务
服务内容:宝宝日常饮食起居、早期智力开发、科学喂养、营养配餐、体能训练、培养高智商聪明宝宝等。
保姆服务
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
保洁服务
日常家庭保洁
新房开荒
钟点工服务
整理家务,打扫卫生,洗衣服,接送孩子,根据客户需要做中晚饭等

公司地址:黑龙江中路2111号城阳东方城3092 李沧区书院路91号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多