专业月嫂、育儿嫂、保姆、催乳师、专业服务好口碑家政

  • 2017-03-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过41%同行

青岛关爱母婴护理服务有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
127个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
生活护理
乳房护理
新生儿护理

服务描述

优惠的价格,高端的服务,常年招收学员青岛关爱母婴护理服务有限公司专业打制专业母婴护理服务;长期聘请国内护理学;心理学;营养学;教育学等学科领域较具专业和影响力的授课专家,专家队伍来自中国关心下一代工作委员会、中央教育科学研究所、中国心理学会心理学普及工作委员会、中国儿童中心、北京师范大学、中国优生科学协会、中国医学与心理学工作者协会、北京妇产医院等国内专业机构,培训教学质量切实际得到专业保障。
母婴护理(月嫂):
一、产妇护理
  1、生活起居料理:恶露观察、协助产妇自身清洁、产妇衣物洗涤、定期更换床单、被罩,保持产妇室内清洁、空气清新。
  2、产后乳房护理:帮助产妇疏通乳腺、促进乳汁分泌,正确指导产妇乳房护理及喂养姿势。
  3、营养膳食调配:为产妇煲汤、做营养餐,合理安排产妇饮食。
  4、产后身心恢复:帮助产妇进行产后形体恢复,与产妇交流育儿心得,避免产后抑郁症产生。
  二、新生儿护理
  1、新生儿生活护理:指导正确哺乳、协助人工喂养、及时消毒奶具、清洗宝宝衣物及尿布等。
  2、新生儿专业护理:新生儿脐带消毒以及皮肤、眼部、耳朵、鼻腔、口腔、臀部护理;观察大、小便及时发现宝宝身体异常,提醒家长就医治疗。
  3、新生儿异常情况处理:新生儿黄疸观察、新生儿鹅口疮、湿疹、便秘、尿布皮炎、脐炎、脐疝的预防、观察及护理。
  4、新生儿智能提高训练:新生儿抚触、被动操,对五大智能的早期开发。
育婴师:
1、婴幼儿健康护理、生活照料:智能、体能、社交、心理及人格培养,根据每个孩子的个体差异,制定充分符合婴幼儿的个体化指导方案,并随时与父母沟通,互相交流;婴幼儿非正常行为的提示;自理能力、交往能力的培养;预防接种、常见疾病护理;主、被动操、婴幼儿用具、玩具的选择和建议,婴幼儿生理性表现和病理性表现的护理;

2、饮食、饮水、睡眠、二便与三浴;根据婴幼儿营养需求特点,结合不同季节婴幼儿进食心理,科学性的选择及制作营养膳食;婴幼儿运动量、生长发育规律等。

催乳师:
开奶通乳
蓓萌采用科学的中医无痛循经按摩疗法,使本来粘连、闭合、扭曲,有颗粒堵塞的奶管打开,达到奶管通畅,预防了产后乳房胀痛、有奶不出、奶水不足,乳房硬块、腋窝副乳,淋巴肿大,结节乳腺炎等情况的发生,不用打针、不用吃药,把产妇乳房的每根乳腺全部疏通开,使产妇减少喂奶的痛苦,也使体内的营养成份得以集中充分供应乳汁分泌,安全的为宝宝吃上优质的母乳。预防产妇患上乳腺炎、乳疮等乳房疾病也不会形成胀奶有肿块,同时促进子宫收缩、恶露排泄,有利的恢复体形,为产妇和新生宝宝的健康提供优质的服务

乳房护理
乳房的护理是很重要的事情,应该从孕中期就要开始,只有在前期做好了基础护理工作产后才能更加方便、舒适地让宝宝吃上母乳,婴之宝的催乳师们通过无痛的按摩手法可以帮助新妈妈解决乳头凹陷,短平造成的宝宝吃奶困难问题,同时帮助预防乳腺增生和各类乳房疾病的发生,及时解决漏奶、滴奶,不用药物的情况下通过按摩,科学的帮助妈妈无痛断奶,回奶,让母乳喂养更加没有负担。

产后催乳
蓓萌采用科学的中医无痛循经按摩疗法,使妇产后乳汁甚少或全无,乳汁清稀,乳房柔软,无胀感(无乳可下)的情况得到根本的缓解,通过按摩催奶治疗可促进局部毛细血管的扩张改善血液循环,有利于乳汁的分泌和排除,同时疏肝健脾,活血化瘀,安神补气,通经行气以调节人体脏腑功能,达到促进组织新陈代谢,促进乳汁分泌的目的,来满足宝宝的需求,成功的实现纯母乳喂养。

中医推拿师、康复理疗师培训 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!