青岛金牌月嫂,高级育婴师,专业保姆 保洁 钟点工

  • 2017-02-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

家政易百家卫士

会员1年 身份证认证
42个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
乳房护理
新生儿护理

服务描述

服务项目:
1、保姆:家务、洗保姆、月嫂、育婴师、催乳师、小时工等服务衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。
2、白班保姆:早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。
3、月嫂:产褥期护理,新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐。
4、育儿嫂:婴儿营养配餐,婴幼儿日常护理,婴幼儿智力开发,家庭日常护理。
5、催乳师:产妇乳房护理,揉奶、开奶。
6、保洁:小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。
7、钟点工:上午或下午,做饭、打扫卫生、看护小孩、照顾老人。
我们的承诺:
1、家政服务人员来源可靠,经过全面的健康体检,并接受各项技能培训,持证上岗;
2、以客户的满意度为己任,客户不满意的家政服务员可以选择调换。
3、认真对待和处理客户的反馈意见,与本中心的质量管理条例一同作为家政服务员的考核标准。
4、只要您对我们公司提供的家政人员不满意,一年之内我们公司免费为您换,直到您满意为止。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!