专业医院陪护、保姆、月嫂、育婴师、保洁

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

青岛市四方区城乡情家政信息服务部

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
101个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

爱心、诚心、细心、耐心、责任心,心心奉献。尊敬老人、热爱儿童、是我们的志愿。
青岛市四方区城乡情家政信息服务部是工商注册,税务登记的正规单位,以严格要求的管理制度,为您培训出满意的人才。 
公司分店地址及联系方式:
一分店:市南区,中山路片区,黄岛路39号,青医附院附近
市北区海慈医院附近
四方区水清沟附近
崂山青医附院附近
城阳人民医院附近
黄岛人民医院附近
李沧第八人民医院附近
胶南人民医院附近
胶州人民医院附近

我们为您提供的服务有:
1、专业陪护,医院陪护,家庭陪护,24时陪护,全天陪护,半天陪护。2、住家保姆,全天保姆,半天保姆,全职保姆,钟点工。 3、高级月嫂,中级月嫂,初级月嫂,住家月嫂,全天月嫂。4、高级育婴师,中级育婴师,初级育婴师,住家育婴师,全职育婴师。5、专业擦玻璃、家庭保洁,单位保洁,学校保洁。 

牵手城乡情,服务全岛城。
用我们的行动,来证明我们的真诚,您的满意是对我们较大的回报、感谢您对我们的支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!