找保洁保姆 月嫂 钟点工 护工 育儿嫂到心连心家政

  • 2017-01-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过54%同行

心连心家政服务中心

会员2年 身份证认证
32个月
加入58
64个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
生活护理

服务描述

    心连心家政公司是一家通过青岛市工商管理局批准成立的,专业从事保姆、月嫂、育婴师、陪护、钟点工等家政服务为一体的正规公司。公司自成立以来,以“诚实、守信、快捷”的服务理念,赢得了广大客户的信赖和好评,公司的从业人员,都是有多年工作经验和经过专业培训的优秀大姐。育婴师和月嫂都是持三证上岗,对妈妈的月子餐、催乳、满月汗蒸、以及对小孩的抚触、按摩、体操保健都有一套独到的方法。照顾老人的大姐任劳任怨、耐心细致,吃苦耐劳是她们的品质。公司以服务求生存,你们的目标是我们较大的追求。 1.保姆 
    1>.家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人 、医院护理、宠物饲养、花草养护等 
    2>.让您上班安心、放心、回家舒心。 
2.月嫂 
    1>.婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等)。 
    2>.专业护理(口腔、脐部、臀部、大小便观察、尿布疹处理、湿疹、皮肤护理)。
    3>.婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳)。 
    4>.婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养)。 
    5>.产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理)。 
3.钟点工 
    1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。 
    2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等.
4.育婴师
    1>.主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。 
    2>.生活照料:饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具清洁; 
    3>.日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害; 
另外公司还可提供装修砸墙等一条龙服务:    1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
    2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
    3、涂料粉刷、墙面翻新、旧房翻新,老房改造
    4、订做门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
    5、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型等。
    6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。
    7、铺贴地砖、墙砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
    8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。
    9、专业砸墙 砸地面 砸瓷砖 砸地砖 砸墙砖 
    10、专业拆砸 拆顶子 拆隔断 砸地面 砸瓷砖 砸地砖 砸墙砖 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!