专业承接保姆、月嫂、育婴师、诚信服务、值得信赖

  • 2017-11-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过79%同行

青岛金月时代家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
27个月
加入58
233个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
营养配餐
生活护理
乳房护理
产后恢复

服务描述

青岛金月时代家政服务有限公司是一家会员制管理的新型家政服务机构,个性化的经营模式及专业的管理培训老师,为您提供专业化的母婴护理人员和家政服务人员。我们以细致周到的服务,以博得良好的信誉和口碑。青岛金月时代家政服务有限公司下设“母婴护理中心” 、“家政服务中心”、“老年护理中心”。 服务于青岛市崂山等地区,提供家庭服务、婚姻服务、教育咨询、企业策划、月嫂、育儿嫂、保姆、小时工等服务月嫂服务内容: 生活护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体。母婴室内卫生; 乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势; 产后恢复:指导产妇做好产后恢复操,尽快恢复产妇体型; 营养配餐: 为产妇煲汤、做饭,合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐; 心里指导: 调节产妇心情,多与产妇言语沟通,交流育儿心得。 宝宝护理: 生活护理:24小时护理,照顾宝宝一切饮食起居,科学喂养和辅助喂奶、喂水,培养宝宝合理规律的饮食习惯,为宝宝按摩、洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做按摩、被动操、游泳; 专业护理:脐带消毒,为宝宝测量体温、观察大小便、观察宝宝有无身体异样,及时提醒协助治疗、清洗消毒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用品用具,哄宝宝睡觉; 常见病护理:对脐带消毒护理、黄疸观察、湿疹、尿布疹、鹅口疮、腹痛、腹胀、肠套叠、拉稀、便秘等常见病的观察和护理、安抚婴儿哭闹; 工作日志:月嫂每天必须书写工作日志记录宝宝每天的饮食及生理等方面的情况,全面了解宝宝生活规律,合理安排休息时间。 育婴师主要是针对0-3岁的婴幼儿做智力开发及日常生活护理工作,兼做一般家务。 1 给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐; 2 针对不同年龄段宝宝进行全方位的智力开发及各种体能训练; 3 掌握婴幼儿常见病的常识,及时作出判断及提醒协助家长治疗; 4 培养婴幼儿养成良好的生活习惯,哄宝宝睡觉; 5 在孩子安全状态下可做一些简单家务,清洗婴幼儿的衣服、餐具盒、打扫母婴居室卫生。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!