零基础、低价位学专业月嫂就到茂乾家政

  • 2017-06-26 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过73%同行

市北区茂乾家政服务部

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
39个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
心理疏导

服务描述

     茂乾家政专业母婴护理机构集月嫂、育婴师、催乳师、满月发汗、小儿推拿等服务及相应技能培训为一体的综合性母婴服务机构。依托自身的专业培训体系及人社部授权培训资格,和全国培训合作机构合作办学。从多方面支持自主招生,培训,考核等一系列操作,小班制数字化教学,随到随学,学会为止。
    茂乾家政专业母婴护理机构,打造岛城专业月嫂培训**,培训出大量优秀月嫂,深得客户好评!    炎炎夏日,为了给您较大的实惠,现在报名可优惠200元,加赠满月发汗培训
服务项目:
1、月嫂:产妇护理(乳房/子宫按摩、个性化月子餐、产后操、心理疏导等)婴儿护理(洗澡、抚触、早期潜能开发、黄疸/鹅口疮等观察护理、合理喂养)
2、育婴师:婴幼儿进行专业护理,营养喂养、早期智力开发、情商培养、手脚协调能力培养、良好习惯养成等
3、特色满月中药熏蒸:公司特色服务,针对产妇上门做中药熏蒸及洁发、面部梳理,有助产妇体能恢复,祛湿排毒,驱除月子病30天-100天效果佳
4、月嫂培训:热爱母婴行业的女性,准备从事母婴护理服务工作的各类女性人员,以及希望提高科学母乳喂养和母婴护理知识、技能的孕产妇。
  母婴护理机构创业人员。
  年龄要求:25岁以上,55岁以下
5、家政:陪护病人、照顾老人、侍候月子、照看小孩、家教、办公环境清洁、家庭日常保洁,地毯清洁、家具清洁、内外墙清洁、理石清理等其他便民服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!